Frisch ausgewählte, mit Liebe gekochte Produkte

Unsere Restaurant

Das Restaurant Rebstock in Auggen bietet Platz für bis zu hundert Personen und arbeitet von Mittwoch bis Sonntag nach zwei unterschiedlichen Zeitplänen. Es wird empfohlen, einen Tisch im Voraus zu reservieren, um Sie bestmöglich zu empfangen, indem wir den Tisch entsprechend Ihren Bedürfnissen und der Anzahl der Personen vorbereiten. Unsere Tischreservierungen erfolgen telefonisch unter unserer Telefonnummer 07631/9899706. Unsere Effizienz und Flexibilität zeichnen uns aus. Wir ändern unsere Speisekarte ständig, um mit Disziplin und hoher Verantwortung die Perfektion zu erreichen.

Wir wählen unsere Geräte, Gemüse, Käse, Geflügel, Fisch, Gewürze, Früchte und Getränke sorgfältig aus und versuchen immer, das zu servieren, was unserer Meinung nach Ihren Wünschen und Vorlieben am besten entspricht. Unser Tagesmenü wird Wöchentlich aktualisiert und es ist immer eine gute Idee, es in Zeiten zu verwenden, in denen Sie keine Ahnung haben, was Sie essen möchten. Verpassen Sie auch nicht unsere Chef Specials, wenn Sie kulinarisch begeistert sind und kulinarische Köstlichkeiten schätzen. Auf der Homepage finden Sie in Hauptmenü, Tagesmenü und Chef-Specials Unser bester Wert ist es, freundlich und offen für jeden Anlass zu sein, um Ihnen die besten Erfahrungen zu machen und Sie und andere in Ihrer Umgebung zufrieden zu stellen.

Restaurant

Unsere Gaststube ist ideal für diejenigen, die gerne was essen und trinken möchten und dabei sich spontan mit den Gästen an Tischen neben an zu unterhalten.

Unser Chefkoch

Es ist nicht selten, dass Sie beim Öffnen der Küchentüren fröhliche und laute Stimmen hören. Schuld ist unser Küchenchef. Er macht alles mit Lachen und Freude und etwas schlechtem Singen, was für den Rest des Personals ansteckend ist. Wir glauben jedoch gerne, dass der wunderbare Geschmack des aus Rebstock stammenden Köstlichkeiten, die Liebe, Leidenschaft und Bestimmtheit ist, mit der unser Chefkoch kocht. Er heißt Mentor Hajredini und ist seit mehr als zwanzig Jahren im kulinarischen Bereich tätig. Seine Neugier und sein Talent für die Küche entstanden seit seiner Kindheit und er sah sich immer wieder Kochshows an, entdeckte neue Rezepte und ergriff Initiativen, die geschmacklich ein Wunder waren, aber wahrscheinlich eine Katastrophe in der Unordnung waren, die danach mit viel zu Spülen endete. Seit Mentor für seine Familie kocht, ist er ein Segen. In seinen Teenageralter arbeitete er in mehreren italienischen Restaurants, in denen seine Leidenschaft für das Kochen immer größer wurde. Er ist ein ständiger Begleiter von Schulungen, Seminaren und verschiedenen Workshops in Bezug auf Gastronomie, Lebensmittelkonservierung und -hygiene sowie den Gebrauch von Küchengeräten und ist immer auf dem neuesten Stand der Rezepte der mediterranen und italienischen Küche. Mentor war der Besitzer und ein geliebter Koch in einem Restaurant in Hagen namens Trattoria La Veranda, das mehr als elf Jahre als italienisches Restaurant diente. Einer der schwierigsten Teile des Umzugs nach Auggen und der Wiedereröffnung von Rebstock bestand darin, seine Ex-Kunden in Tränen auszulassen und ihre berührenden Reden darüber zu hören, was La Veranda für sie bedeutete und ein wichtiger Ort war, der ihre besonderen Momente im Leben festhielt. Viele unserer Kunden reisen von Hagen nach Auggen, um unsere Lebensmittelspezialitäten zu probieren. Für mich ist das die Signatur meines Erfolgs - sagt Mentor.

Mentor Hajredini

Chefkoch & Restaurantbesitzer